Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:07 

Что-то будет...

You not Me
один лишь шаг до высоты, ничуть не дальше до греха ©
Так сильно хочу, сама не знаю, чего. Очень может быть, что это всего-навсего шило в одном месте. Я сама себе надоела уже с этими метаниями и поисками смысла. А его — смысла того — может, и нет! Неугомонное создание, ну когда же уже ты остепенишься и сядешь на попе ровно? Когда?! И ведь уговоры бесполезны. Я всё равно не успокоюсь, пока не доведу начатое до конца. Хотя, что я горожу?.. Ничего не начато. В том-то и дело, что я с какого-то перепуга нестерпимо хочу заварить эту кашу, чтобы после расхлёбывать, причмокивая и облизывая пальчики. Это маразм. Всё неймётся. Наверное, плохая наследственность... Хотя, нет. Щипачом и вечным искателем приключений ведь был неродной дед... Так какого же?.. Чего надо? А я знаю, чего! Надо было в 18 лет выйти замуж и родить двойню, тогда сейчас некогда было бы день и ночь думать о приключениях на вторые девяносто.

@настроение: трепетно жажду перемен. свербит.

@темы: сказочница нашлась

URL
Комментарии
2010-05-24 в 15:19 

Tolix-NN
Я здесь, моя сладкая булочка.
Блин... Аналогично :-D

2010-05-24 в 15:23 

You not Me
один лишь шаг до высоты, ничуть не дальше до греха ©
Жму руку, коллега :friend:

URL
2010-05-24 в 16:39 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Плохо от того, что всё хорошо) Для себя сформулировала это так.

2010-05-25 в 09:19 

balabancer
В здоровом теле - котлеты и тефтели. (с)
ну да смысла "раз и навсегда" найти не получается, ибо его, наверное, и не существует такого единственного в своём роде
ИМХО)
зато полно смыслов, смысликов и смыслишек, которые в разное время друг друга сменяют
когда я нахожусь в гармонии с миром, собой и в относительном спокойствии продолжительное время, то возникает, ни с чем не сравнимое по силе, желание плеснуть в эту опостылевшую бочку с мёдом ну хоть ложечку... ну хоть капелюшечку кислого или горького.
кстати, сколько уже прошло времени, как сильно я изменился... но так и не могу заставить себя звонить людям во-время(!), жду пока пойдёт дымок, но пламени ещё нет - самое оптимальное время для начала действий (долго-долго-долго запрягает, а потом мчится сломя голову - это про меня)
и ещё.. из серьёзных изменений, за это время, я нашел себе мозговыносительницу, которая затмила ВСЕХ прежних.... я дооолго выбирал:-D парадокс, но я счастлив
это не нормально, думаю обратиться при случае к специалисту)

2010-05-25 в 14:50 

You not Me
один лишь шаг до высоты, ничуть не дальше до греха ©
Ёжик в тумане, я бы так не сказала... По многим причинам. В частности, я совсем не вижу вокруг себя состояния "всё хорошо", оно меня обходит стороной, у меня так не бывает. Пока, во всяком случае. Скорее поэтому всегда чего-то хочется другого, "своего".

balabancer, я думаю, тебе не нужен специалист, раз ты счастлив! я нашел себе мозговыносительницу, которая затмила ВСЕХ прежних — приятно такие вещи читать (хотя ты и пытаешься оттенить свои слова лёгкой недовольцей, чувствуется, что ты действительно счастлив), очень за тебя рада =))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

20:20

главная