Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:21 

Обыкновенная скучность.

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Под теплотрассой сверчат сверчки, я хожу домой с фонариком, даже вязы облетели, пробивается новая трава, видела ромашку.
Нет, я не жалуюсь, просто тихо ненавижу это время года. И это лишь по тому, что становлюсь такой, какую сама презираю. И ведь нет никого, кто мог бы это исправить. Вернее не так. Мне нужно быть одной, тогда я не свинячу, потому не приходится убирать. Мир снаружи... всего лишь мир снаружи, а я сама по себе в своей скорлупе. Можно надеть наушники поверх наушников, спрятаться под зонтом и шлёпать от трамвая в общагу в свете светофора...
Мне не хватает одиночества или такой поддержки, что... что я сама не могу это описать.

Ненавижу.

@темы: Будни, я любимая

15:00 

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
У каждой истории есть начало. И конец. И середина. Потому что так заведено. Любая история начинается, продолжается и завершается, и с этим ничего не поделать. Некоторые начинаются в раннем детстве, а заканчиваются в глубокой старости или даже вовсе на кладбище. Некоторые истории совсем коротенькие, на пару часов. И есть некоторая засада в том, что ты никогда не знаешь, закончилась та или иная история, или просто ушла на долгий обеденный перерыв. Порой думаешь, что все, страница перевернута, герои отыграли свои роли, сюжет раскрыт, и «венец всему голова». Но проходят годы, и полузабытые персонажи возвращаются, чтобы продолжить пьесу дальше. Иногда наоборот, история выглядит совсем неоконченной, и человек всю жизнь ждет кульминацию и развязку. А оказывается, что это просто такая вот история, с открытым финалом. Но без продолжения. В общем, разные бывают истории. И что меня удивляет, так это люди, периодически провозглашающие новую жизнь и чистую тетрадь. Ну, положим, в паре рассказов можно насильно поставить точку одним лишь волевым усилием. Но оборвать нити всех сюжетов, завязать узелки и ждать новых сказок… Варварство.

@темы: происки сознания

17:08 

lock Доступ к записи ограничен

Tolix-NN
Я здесь, моя сладкая булочка.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:47 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
25.02.2010 в 04:42
Пишет Мелиада:

Art by LEONID AFREMOV



URL записи

@темы: тинка, @дневники

22:24 

D_D_D
Достучаться до небес.


"вылизывание глаза" звучит конечно пиздец как, но на самом деле это очень эротично и чувственно. да, я извращенец. старый, естестно.


03:46 

D_D_D
Достучаться до небес.


последнее солнце в ладонях. держи крепче. не урони. не потуши. не обожгись.


20:20

главная